字号:

  5月19日消息,今日早些时候,有媒体报道称,京东将于下周寻求通过上市聆讯,募资规模约30亿美元(约234亿港元),若聆讯顺利,京东将于6月初启动招股,预计6月18日挂牌,这也是京东版“双11”年度大促的时间点。

  围绕该传闻,京东方面向21世纪经济报道记者表示,对该传闻不予置评。

  不过京东方面同时指出,今年618期间将会有“大动作”。

  围绕今年618大促,京东方面则透露,今年618将掀起史无前例的年中购物狂欢来加速推动经济增长、回馈消费者。

  除了超级百亿补贴、千亿优惠等一系列史上最大优惠力度,还有百余项颠覆性的服务面世。

  京东表示,今年京东618无论是优惠力度、消费者购物体验、新品的发布数量还是品牌销量增长层面都将是空前的,同时京东还将在此期间升级集团使命和品牌主张。

  此前,京东零售集团CEO徐雷在集团第一季度财报发布会上也表示,今年的618将是17年来,行业和上下游企业参与度最高的一次。可以预见,未来一段时间,市场将密集的看到京东的诸多动作。

  5月15日美股盘前,京东发布最新的一季报,营收利润双双远超分析师预期,当日京东股价高开高走,收盘时定格在了50.85美元,上涨3.86%,市值达到746.8亿美元。这一数字已超过了2018年1月29日50.6美元的高点。

  随后美东时间5月18日,京东继续延续前一交易日的行情,股价继续高开,开盘5分钟内蹿至52.56美元,涨幅3.36%。

  至当日收盘,京东股价大涨9.2%,报收55.53美元,创历史新高。

转自新京报

阅读() | 评论()
  • 评论

   评论正在加载中,请稍候... 评论正在加载中...

发表评论
内 容:
请根据下图中的字符输入验证码:
(您的评论将有可能审核后才能发表)
和讯博客 | 意见反馈